影视动画学院学生党支部召开组织生活会和民主评议工作

2023/03/21

为了进一步加强党支部建设,深入贯彻党的二十大精神,根据学校党委统一部署要求,影视动画学院学生党支部于2023年3月20日召开组织生活会和民主评议工作。

会议召开之前,于2023年3月17日于A10进行集中学习,进行逐字逐句学习党的二十大报告原文和党章,同时学习了习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神。我们学习了大会主题,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

会议伊始,党支部书记代表了党支部委员会报告工作,通报党支部委员会查摆问题等方面情况。接着,支部党员进行了批评与自我批评和民主测评,各位党员同志根据实际表现情况和党员标准对自己和大家提出了深刻的意见和建议,真正做到了查摆问题、改正不足的目的。

最后,影视动画学院党委副书记杨书记进行了点评,对各位党员同学的认真准备和真实深刻的批评与自我批评进行了肯定,同时对各位学生党员提出了三点要求,一是希望各位党员同学可以针对这些学习、工作、心态上的建议进行落实整改,二是望各位党员肩负起自己的担当,更好的发挥党员先锋模范作用;三是希望青年党员有所作为,尽自己力量多为同学服务,不忘初心。