影视动画学院教师、学生党支部召开党员发展及转正大会

2023/06/29

6月9日,影视动画学院学生第一支部和学生第二支部召开党员发展大会、转正大会,全体学生党员参加会议。

19471

发展大会上,学生拟发展对象逐一汇报了自己的情况,详细说明思想、学习、工作、不足等方面内容。发展对象培养人向大会介绍了考察情况,并就是否同意发展成为预备党员进行表态。

FB38

全体党员充分讨论并发表意见,在全面了解发展对象的基础上,正式党员进行无记名投票,一致同意接收发展对象成为中共预备党员。

177E5

转正大会上,拟转正党员分别宣读转正申请,并详细汇报了在一年预备考察期间思想、学习、专业等方面取得的进步和自己的不足。拟转正党员的入党介绍人分别汇报了对预备党员同志的教育、培养与考察情况。与会党员充分发表意见,对拟转正同志逐个讨论表明对其转正的态度。

与会党员以无记名投票方式进行表决,一致同意拟转正党员按期转正。学生支部书记康博文和贾铭为新发展的预备党员和转正的同志表示祝贺,并希望新发展的同志要不断的以高标准来要求自己,做身边同学的榜样。同样也希望全体党员,在今后学习工作中,严守党的纪律,更好发挥党员的先锋模范作用。

分党委杨书记强调各位党员要时刻注重提高自己的思想觉悟,认真学习理论知识,积极参加党组织活动。在平时生活学习中时刻发挥党员精神,全心全意为集体服务,乐于助人无私奉献,不断在实践中锻炼、提高自己。

6月29日,影视动画学院教师党支部召开党员转正大会,全体党员教师参加会议。

16297

C0348

转正大会上,拟转正党员金晨同志宣读转正申请,并详细汇报了在一年预备考察期间思想、工作、教学、理论学习等方面取得的进步和需要提高的地方。拟转正党员的入党介绍人田苏娜老师和王雯老师分别汇报了对预备党员金晨同志的教育、培养与考察情况。与会党员教师充分发表意见并表明对其转正的态度。

17809

与会党员以无记名投票方式进行表决,一致同意拟转正党员教师金晨同志按期转正。

教师党支部书记朱华对转正的金同志表示祝贺,并希望金老师再接再厉,未来要继续加强理论学习,在教学工作、学院工作、科研教研上发挥更大的作用。不断增强服务意识,不辜负组织的期许。

党委书记刘红对会议进行总结,希望各位党员要不忘初心、坚定立场、明确责任、严于利己。不断提高思想觉悟,增强党性锻炼,以先进的思想来武装自己,指导艺术创作、学习生活和工作,用实际行动在师生中体现出党员的先进性和模范带头作用。