校党委常委、副院长程智力深入影视动画学院指导开展2023年度主题教育专题民主生活会

2023/09/08

按照学校组织工作安排和校党委统一部署,影视动画学院于9月7日在A10-107会议室召开中层领导班子民主生活会。校党委常委、副校长程智力出席会议,校纪委副书记邹浩列席会议,学院领导班子成员、教研室主任、办公室主任及辅导员参会。

会上,刘红书记代表影视动画学院中层领导班子通报2023年度学院党员领导干部主题教育专题民主生活会情况,从组织学习、开展谈心交心和撰写个人发言提纲的情况等方面进行汇报。

学院党员领导干部刘红书记、杨梓副书记和贺诚副院长结合工作和思想实际,对照主题教育实施方案中明确的六个方面突出问题,特别是习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,深刻查摆自身存在的差距不足,同时结合实际工作,深挖问题症结,开诚布公、实事求是地开展互相批评,提出整改措施。袁小山院长作为党外人士也在会上了开展批评与自我批评。

程智力指出,影视动画学院建设发展态势向好,学科专业建设谋划有新思路,值得肯定。同时提出三点要求,一是要将主题教育成果固化,运用到学院内涵式发展;二是学院领导班子要提升凝聚力和战斗力;三是学院未来特色发展要找准方向定位和总结提升。

刘红书记进行总结表态,今年恰逢学科专业与师生调整,领导班子将以此为契机加强沟通,提升凝聚力,充分履职尽责,以自身提升发展带动全院建设发展,进一步固化主题教育成果,带领全体教职工共同推动学院高质量发展和整体布局提升。