影视动画学院学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

2023/09/07

按照学校党委相关要求和院党委统一部署,影视动画学院学生党支部于9月6日,在A10-101会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。

首先,康博文老师传达了文件精神,介绍了组织生活会的基本要求及相关流程。随后,学生第一党支部书记康博文和学生第二支部书记贾铭分别汇报了会前期准备工作,并代表党支部委员会报告工作,通报党支部委员会查摆问题等方面情况。

接着,支部党员结合支部和党员自身存在的一些问题开展了批评与自我批评。学生党支部书记康博文和贾铭代表党支部作对照检查,并带头开展自我批评,其他党员同志进行批评。在批评和自我批评中,党员同志们认识很深刻,实事求是,开门见山。大家都认识到差距和不足,也都明确了改进方向。

随后,学生一支部书记康博文进行点评,肯定了大家对自己的问题的认识,希望大家对待批评有则改之、无则加勉。二支部书记贾铭老师强调,希望大家根据本次专题组织生活会查摆的问题和党员群众的意见建议,制定整改措施,并在一定时间内报告改正情况。