影视动画学院教师党支部召开换届选举党员大会

2023/11/24

11月23日,影视动画学院教师党支部召开换届选举党员大会,全体党员参会,会议由教师党支部书记朱华主持。

按照选举有关规定,本次会议实到会有选举权的党员数超过应到会人数的五分之四,符合开会要求。支部书记朱华代表上届支部委员会作工作报告,总结回顾了支部三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足,大会审议并通过工作报告。随后,会议审议通过了影视动画学院教师党支部委员会换届选举办法(草案)、监票人、计票人名单等,以差额选举和无记名投票的方式选举产生4名同志为新一届教师党支部委员。

随后,新一届支部委员会召开会议选举产生党支部新一届委员会书记,明确了支委分工,贺诚同志任支部书记,王雯同志任宣传委员,杨梓同志任纪检委员,高翔同志任组织委员。支委们纷纷表示将持续加强自身建设,围绕教师党支部的各项工作,创新工作开展形式,进一步提升党支部凝聚力,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用。