影视动画学院学生党支部召开换届选举大会

2023/11/16

11月15日,影视动画学院学生党支部在A10-101召开换届选举党员大会,学生第一党支部和第二党支部全体党员参加会议。

按照选举有关规定,学生第一党支部实到会有选举权的党员数超过应到会人数的五分之四,符合开会要求。支部书记康博文代表上届支部委员会作工作报告,从思政教育、发展管理、特色活动等方面回顾了党支部近年来的工作情况,总结了成绩和不足。全体参会党员审议并通过了工作报告。

会议宣读并表决通过了选举办法草案、监票人、计票人名单,康博文介绍了候选人基本情况,会议采用无记名投票的方式,差额选举产生了新一届党支部委员会。

随后,学生第一党支部新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生党支部新一届委员会书记,明确支委分工。黄舒敏同志任支部书记,宋博然同志任组织委员,周逸凡同志任宣传委员,饶栖婷同志任纪检委员。

学生第二党支部到会有选举权的党员数超过应到会人数的五分之四,符合开会要求。支部书记贾铭作工作报告,全体参会党员审议并通过了工作报告。会议宣读并通过了《选举办法》草案和监票人、计票人名单,经过投票贾铭同志当选学生第二党支部书记。

此次选举是影视动画学院学生支部的一次重要换届选举,也是一次充分发扬党内民主、推动党的建设的实际行动。学生党支部将在新一届支部委员会带领下,在全体学生党员的努力下,继续发扬党的优良传统,不断加强党的建设,推动学生支部工作再上新台阶。