【课程思政】影视动画学院教师党支部举行 “严守政治纪律和政治规矩,推进全面从严治党”1月主题党日活动

2024/01/16

1月15日上午,影视动画学院教师党支部在A10-107会议室举行“严守政治纪律和政治规矩,推进全面从严治党”支部主题党日活动,全体教师党员参加,会议由教师党支部书记贺诚主持。此次活动旨在加强党员教师的思想政治建设,强化党员教师的责任意识和使命感,引导他们更好地履行职责,为教育事业的发展做出更大的贡献。

教师党支部书记带领党员教师重温入党誓词并领诵《党章》。在集中学习环节,分党委书记、宣传委员、组织委员分别领学了《国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词》,习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

在纪检工作专题学习环节,纪检委员领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上重要讲话精神。随后党员集中学习观看了中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的电视专题片《持续发力 纵深推进》,参会党员根据学习内容展开交流。全体党员一致表示,要严守政治纪律和政治规矩,严于律己,充分发挥党员模范带头作用,为推动学院发展贡献力量。