凝心聚力 深学笃行 ——影视动画学院开展教师党支部党员学习

2024/04/17

4月15日,影视动画学院教师党支部在A10-107会议室召开全体党员会议。全体教师党员参会,教师党支部书记贺诚主持。

会上,党员教师重温入党誓词并学习《党章》。教师党员代表领学了习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》、全省市厅级主要领导干部专题培训班专题辅导报告会精神、《中国共产党党员网络行为规定》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及“树牢总体国家安全观”等内容。

教师党员代表贺诚、杨梓、叶佑天、贾铭分别围绕学习内容,结合个人工作实际就如何推动学校、学院工作发展等交流了学习心得。

此次交流学习引发了教师们的热烈讨论和深入思考。大家纷纷表示要加强自身建设,不断提升政治素养、业务能力和工作水平,更好发挥党员先锋模范作用,并将个人成长收获转化为工作动力,为学院、学校高质量发展贡献力量。(作者:王雯)