动画学院开展"深化支部主题党日,严格规范党员教育管理"支部主题党日活动

2017/03/13

3月9日,动画学院开展了“深化支部主题党日,严格规范党员教育管理”支部主题党日活动,动画学院教职工党员参加了本次学习活动。

会上,全体参会同志重温入党誓词、诵读《中国共产党章程》、交纳党费。党总支负责人传达3月2日学校在藏龙岛校区行政楼206会议室召开中心组(扩大)会的精神。并根据安排学习了全省组织部长会议精神,传达了于绍良、胡志强在全省组织部长会议上的讲话;传达了全国、全省宣传部长会议精神,传达了全国学校安全工作电视电话会议精神,以及省教育厅、省公安厅召开的全省学校安全工作电视电话会议精神和在汉高校安全稳定工作会议精神。

紧接着,大家在教工支部书记的带领下认真阅读学习《关于进一步严格规范党员教育管理建设“四铁”党员队伍的意见》,结合文件中所提加强党员教育管理、做好发展党员、党员经常性教育、严格党员管理监督、严肃党内组织生活、落实党员教育管理责任六个方面,认真总结支部各项工作,查找不足,并提出改进措施,拟定动画学院2017年度基层党建工作计划。

党总支负责人绕本次活动主题,结合当前实际,对全体党员提出了要求,要求全体党员严格按照规定参加“支部主题党日”活动,要坚持在党言党、爱党、忧党、为党,做“四讲四有”合格党员,并立足自身岗位,主动作为,敢于担当,营造“撸起袖子加油干”的干事氛围。