动画学院学生党支部开展两学一做“主题党日”活动——“ 讲道德 有品行”专题讨论

2016/09/28

9月26日,动画学院学生党支部开展了“主题党日”活动——“讲道德,有品行”专题讨论,动画学院全体学生党员参加了本次学习活动,会议由学生党支部书记胡信主持。

会议伊始,胡信老师带领着大家诵读了《党章》六章。随后学习了习近平总书记系列讲话精神及成为一名党员所需要的各项义务和基本条件,全体学生党员再次领略了党的精神,明确了党员使命,受益匪浅。

紧接着就“ 讲道德 有品行”组织全体学生党员结合自己的学习生活情况进行交流与探讨,各位学生党员就坚定理想信念、追求高尚道德、带头践行社会主义核心价值观、知敬畏明纪律守规矩、保持积极健康生活方式、发挥党员模范带头作用等方面进行了交流讨论。大家纷纷表示要在精神上补好钙、在行动上抓落实、在修身上下功夫,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

通过本次学习教育,学生党员们对本次主题“讲道德,有品行”有了更为深刻的认识,进一步加强了学生党员的思想自觉与行为自觉。