动画学院开展“党风廉政建设热点辨析”专题学习活动

2016/07/04

2016年6月30日下午,动画学院教工党支部结合两学一做活动,开展了“党风廉政建设热点辨析”专题学习活动,动画学院全体教职工党员参加学习活动。

首先,党总支书记传达了《关于认真组织学习< 党风廉政建设热点辨析>的通知》精神,并带领大家对文件及热点辨析资料进行了学习。

朱华老师就《党风廉政建设热点辨析》读本中的热点辨析内容“太讲原则是缺点吗”第一个发言,接着其他党员就自己感受深的热点问题并结合实际工作谈心得体会,气氛十分热烈。大家一致认为,《党风廉政建设热点辨析》,生动详实,可读性和指导性都很强,对于进一步教育引导广大党员深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争形势,澄清模糊认识,坚定信心决心都具有很大的意义。通过这次学习,结合“两学一做”,从而在思想交锋中进一步唱响正风肃纪的主旋律。