动画学院研究生党支部开展“讲规矩 有纪律”专题学习讨论

2016/06/16

6月15日,动画学院研究生党支部开展了“讲规矩、有纪律”专题学习讨论,大会以“讲规矩、有纪律”为主题,围绕“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”议题,采用自由讨论和发言的形式将党员活动与学习相结合。诸位党员同学结合自身理论知识,就思政学习与中国梦结合、如何才能恪守严守政治纪律和政治规矩以及社会主义制度优越性等问题展开了激烈的探讨,最后胡信老师分析了当前意识形态工作面临的形势和问题,概括了党和国家繁荣的最大规矩,阐释了宣传思想和意识形态工作的基本规矩,视角独特,内容丰富,让大家触动很深。

通过此次专题学习讨论,在座学生党员通过学习文件,认真讨论,深刻反思,对党章有了更新更高的认识,受到了一次深刻的党的政治理论和基础知识教育,学党章、守纪律、讲规矩,既可以保障党和国家的事业健康发展,又能够有效保护我们的党员不犯错、少犯错,做政治上的明白人。