两学一做,动画学院学生党支部正在学“习”路上

2016/06/07

(新闻网讯\动画学院)按照动画学院“两学一做”学习教育安排,6月6日,动画学院学生党支部了组织开展“两学一做”专题学习活动,学生支部全体党员参加了此次学习活动。

在学生支部书记胡信老师的带领下,支部党员认真系统地学习了《中国共产党章程》第三和第四章节、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。全体学生党员围绕学习内容,结合个人的工作和学习实际,就如何“做合格党员”展开了热烈的讨论。大家认为,一定要尊崇党章、遵守党规,

通过本次学习,加深了对党规党纪的理解,每位同学也就本次学习发表了自己见解,胡老师也对学生党员进行了引导,每位党员都要严格遵守党的纪律、恪守党的责任和宗旨、端正党员的行为态度,都要时刻铭记党员义务、权利,发挥学生党员的模范带头作用。