动画学院党支部召开党员转正、发展党员大会

2016/05/30

(新闻网讯\动画学院)5月26日,动画学院学生党支部预备党员转正及党员发展大会在动画学院党员活动室举行,大会由学生第二党支部书记胡信同志主持,学生第一党支部书记刁文玉老师出席。

会前,胡信同志带领7位预备党员面对党旗重温了入党誓词,再次体验激情的青春。接着会议正式开始,胡老师向大家报告了应到会和实际到会的党员人数,介绍了会议流程。7名预备党员分别宣读转正申请,并汇报了他们在一年预备考察期间思想、学习、生活等方面取得的进步。接下来,各入党介绍人汇报了对预备党员同志的教育、培养与考察情况,表明对其转正的态度。稍后,进行了预备党员接收发展会议,12名入党积极分子宣读了各自的入党申请,向支部党员汇报了各自在思想、学习、生活等方面综合表现情况,12名同志的入党介绍人向支部汇报了对入党积极分子的考察和培养情况,表明接受其为预备党员的意见,同时,胡信同志向支部大会报告了对发展对象的审查情况及征求到的党内外群众意见情况。经讨论和表决,支委会认为12位同志入党动机端正,各方面表现良好,符合发展党员的条件和标准,同意接收石林、柯灿、叶青等12位同志为中共预备党员,吴天炜、李晓晗、雷欣雨等7位同志按期转为正式党员。以上同志也分别向组织表明决心,虚心接受大家提出的意见看法。

最后,胡信老师对此次会议进行了总结。她对7位转正同志和12位新发展的预备党员表示了衷心的祝贺并给予殷切希望。最后要求同志们要严于律己、宠辱不惊、从小事做起,在学生中充分体现党员的先进性,起到先锋模范带头作用。