动画学院教工党支部开展“讲政治、有信念”专题学习讨论

2016/05/26

5月26日中午,动画学院教工党支部开展“讲政治、有信念”专题学习讨论。会议由教工党支部书记叶佑天主持,专题讨论以“讲政治、有信念”主题,围绕《党章》和习近平总书记关于坚持中国特色社会主义“三个自信”、实现中华民族伟大复兴的中国梦等有关重要讲话精神,进行交流和讨论。

在会上,总支书记组织党员进行“重温入党誓词 ”的活动,全体党员举起右手,重温入党誓词,对照入党誓词查找工作中的差距,重温了当初入党的真诚和激情,深入交流思想体会。

通过重温入党誓词,教职工支部全体党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀,暗下决心,要在今后的工作中,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,发扬优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,奋发进取、用心工作,立足自身岗位,以更加高昂的精神、更加优异的业绩为认证认可事业做出新的贡献,践行对党的庄严承诺。