动画学院学生党支部开展“两学一做”支部主题党日活动

2016/05/23

2016年5月19日下午5点半,动画学院学生党支部开展了学生党支部“两学一做”主题党日活动,全体学生党员、学生预备党员、发展对象参加学习活动。会议由动画学院学生党支部书记胡信老师主持。

在学生党支部的主题党日活动中,首先向参会人员分发了《中国共产党章程》,随后同学们诵读了第一和第二章节。接着,胡老师发放了《动画学院“两学一做”学习教育实施方案》和《动画学院“两学一做”学习计划表》。胡老师详细深刻的解读了《动画学院“两学一做”学习教育实施方案》,并对文件中的总体要求、目标任务、主要内容、和具体方案做作了详细的介绍。

结合《动画学院“两学一做”学习教育实施方案》与《动画学院“两学一做”学习计划表》的实施方案,同学们进行了激烈的讨论和发言。胡老师强调,“两学一做”的开展是为了学习贯彻习近平总书记的系列讲话精神,有利于从严治党向基层延伸;有利于巩固扩展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果;有利于保持党的先进性和纯洁性;

通过这次学习,大家纷纷表示在今后的学习生活中,要进一步领会贯彻落实“两学一做”的要求,进一步加强学习,真正把“两学一做”融进学习和生活中,发挥学生党员模范带头作用。