动画学院党总支开展主题党日活动

2016/05/13

为贯彻落实学校党委《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的通知精神,5月12下午,动画学院教工党支部开展主题党日活动,动画学院全体党员教职工参加会议。会前,党总支书记为参会的教师发放了《党章》。

会议由教工党支部书记叶佑天主持,总支书记刘红解读了文件的精神,就学校“两学一做”学习教育总体要求、主要目标、基本任务、学习内容、主要措施、时间安排等进行了重点的细读和讲解,并提出工作要求。

结合学校 “两学一做”学习教育实施方案,拟定了动画学院党总支“两学一做”学习教育方案,老师们展开热烈讨论。书记强调,“两学一做”学习教育是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,对于加强学院基层党组织和党员队伍建设,发挥党组织和党员先进性具有重要意义。

这次首个“支部主题党日”使党员同志进一步明确了开展这一活动的重要性与必要性,为下一步更好地开展此项工作奠定了坚实的思想基础。