动画学院学生会纳新及表彰大会圆满结束

2020/10/20

10月19日中午12:30在A10动画学院顺利举行了学生会表彰大会暨学生会纳新大会。动画学院党总支书记刘红,副书记杨盈、辅导员老师出席此次大会,参加此次大会的还有全体学生会成员。

大会在主持人的致辞中拉开了序幕。会上,首先由学生会代表宣读了新一届学生会成员的名单;接着,由学院领导老师们为离任的学生干部门颁发了奖状,离任的部长依次上台发言,谈论感想。刘书记发表了讲话,回顾了我院往届学生会各部门的优良成绩,并对上一年度学生会干部们的辛勤工作给予了肯定,对未来学生会工作寄予希望。

最后由新一任学生会主席潘岩主持开展了学生会培训大会。首先对学生会新成员表示热烈的欢迎,然后对全体成员提出了要求与建议,向大家介绍了学生会各个部门的结构与工作职责,展示了学生会上学年的活动成果,鼓励各位干事保持积极性,提高执行力。

此次会议使得新成员们对动画学院学生会有了更加深刻的认识,更鼓舞了士气,令同学们对未来的学生会工作充满憧憬。