动画学院开展为2019届毕业设计展点赞活动

2019/05/14

(新闻网讯/动画学院)一年一度的毕业设计展览是我院教学内容的重要组成部分,是教师教学成果和学生学习成果展示的绝佳平台,5月9日,动画学院数字媒体艺术和影像媒体艺术专业学生毕业设计作品展正式于A10教学楼开幕,学生会学习部特组织为“2019届毕业设计展”点赞活动,邀请广大在校学生前往参观,营造良好的学风环境。

活动现场,各种形式的作品应接不暇,A10教学楼充满着艺术创作的活跃气息,对乐于吸收接纳新事物的学子们来说极具吸引力。楼梯走道间,人群纷纷攘攘,大家都认真观摩着这些饱含毕业生心血的毕业设计,时而驻足观看,时而直言点评、啧啧称奇。学生们也不自觉拍照纪念这令人陶醉的艺术氛围。

同学们为了响应这次活动的号召,在观赏之余纷纷凑齐九空格发朋友圈或QQ空间,引来频频点赞。有了大家的线上自发宣传,更多的师生慕名前来活动现场,迫不及待一睹动画学院毕业设计作品展风采。

对于2019届毕业的同学们来说,这次活动是他们青春无悔的证明,是他们4年学习的结晶;而对于未毕业和即将毕业的同学们来说它是一次不可多得的学习机会,拓宽了自身的创作思考路径,也接触到了不少独特有趣的艺术理念,相信对其日后的毕业设计有一定的启发作用。

据悉,5月21日-6月1日动画学院将展出动画、中外合作办学专业作品。希望通过活动的推进加强动画学院学风建设,让学生养成主动学、懂得学、互相学习的好习惯,同时,也希望通过毕业展的成果展示,给学生塑造一个更好的交流学习互动的平台,得到外界的认可。