动画学院首场羽毛球赛一展雄风

2019/03/21

(新闻网讯|动画来报)3月20日,湖北美术学院2019年校羽毛球比赛在体育馆成功举行,来自动画学院的3名优秀选手参加了此次比赛,他们抱着必赢的决心,一路奋勇,摘下了胜利的硕果。

今天比赛进行的是男子单打,男女混双共两个项目。首先进行的是男子单打赛,我院参赛运动员为17级卢浩戈。场上选手中,有气场强大、经验老练的高年级选手,也有初临赛场、渴望崭露头角的新生,新老交锋,使得这场赛事格外精彩、生气勃勃。卢浩戈自信满满,他以各种点杀、扣杀、劈吊等技巧痛击对手,在比赛中连连告捷,以压倒性的优势战胜了工造队。

短暂休息过后,便是男女混双赛,参赛运动员为动画学院18级朱雅文和15级董思祖。比赛一开始便十分紧张,双方交替领先,我方使出浑身解数,招式精彩,双方实力相当,将现场氛围推向了高潮,真正赛出了风格、赛出了水平。也或许是上半场我院男子单打大获全胜,在这场男女混双赛中,动画学院始终气势十足、毫无怯弱之意,越战越勇。场外的喝彩声与热情的目光似乎为运动员们注入了高昂的激情与拼搏的冲劲,他们接连杀出一记又一记精彩的好球。最终朱雅文、董思祖过关斩将,拿到了第二轮的胜利。“动画雄风,谁与争锋”的豪迈气场尽显无疑,在场的每一位动画学子都感到无比骄傲自豪!在一片欢呼喝彩声,校羽毛球赛暂告一段落。

本次活动与学校致力推进学生德、智、体、美、劳全面发展目标一致,也给动画学院展示学生青春朝气提供了舞台,起到了鼓励更多学子参与体育运动、丰富课余生活的作用,增强了我院综合素质教育工作力度。