动画学院2019男子篮球赛热血归来——首赛:动画VS环艺

2019/03/19

(新闻网讯/动画学院)2019年3月18日晚,本周湖北美术学院2019年热血男子篮球赛在体育馆拉开帷幕。动画学院与环艺系率先鸣哨开赛,此次比赛不仅为学子们的课余生活增添新色,也为新老同学带来了一个相互交流、促进感情的机会。

比赛一开始,动画学院的选手就以勇猛的气势拿下了首发球,环艺系同学也不甘示弱,你追我赶,比分紧追,围观学生无不欢呼喝彩,选手们全心投入、奋勇直追的精神赢得了阵阵掌声。中场休息期间,队长聚集队员们围一起商量对策,下半场的哨声一吹响,场下的啦啦队立刻沸腾起来,加油口号震动屋宇。身穿白色球服的动画学院球员利用高位对抗优势在前期稳居赢家,借助队友的掩护和优秀的防守,使对方迟迟拿不到分。在接下来的三节中,对手迅速调整状态和策略,赛场状况愈加白热化,得分持续攀升。这无疑是一场精彩的竞赛,双方队员都发挥出了最好的水平,全程高潮迭起。

虽然比赛我方以6分落后,但动画学院学生们良好的体育竞技素质和团结精神获得了大家的认可,大大增进同学之间的凝聚力,增进了各系的友谊,展示了我院学生积极向上的精神面貌。

(摄影:潘雨萱)