动画学院欢聚一堂 共庆元旦

2018/12/26

(新闻网讯/动画学院)时光如在指尖般流逝,2019年即将到来。回顾过去的一年里,动画学院全体师生携手共进,是喜悦的一年,是丰收的一年,是幸福的一年。为推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,同时给同学们提供一个展示自我风采和勇气的舞台,2018年12月25日,动画学院学生会于A10教学楼101报告厅举办了一场隆重的新年元旦晚会,晚会吸引了动画学院广大师生和许多外系师生前往参与活动。

本次元旦晚会的现场布置炫目而华丽,从门口的圣诞拱门到大厅中央的圣诞树,缤纷绚丽的道具和浪漫的灯光酝酿出节日的欢愉。到场学生纷纷合照留念,笑语汇成一片。

六点半旦晚会正式开始,主持人妙语连珠为大家窜起动画学院精心组织的18个节目,舞蹈、演唱、戏曲、朗诵应有尽有。晚会在二维动漫社的宅舞《yeah yeah yeah》、校健美操社的大型歌舞《蔡依林》中精彩开幕,活力四射的舞姿赢得了大家的热情欢呼,现场氛围瞬间炒热。随后合唱曲目《最长的电影》、黄梅戏曲《女驸马》、吉他弹唱《lemon》、党团朗诵《献给党的诗》等丰富内容一一呈现在观众面前,其中由17级动画一班胡文强同学带来的花式悠悠球表演让大家大开眼界,他扎实的台风,帅气的技巧引得台下声声尖叫,现场氛围到达高潮。同样来自17级学生的相声《铁甲将军》、无伴奏合唱《if you》、吉他社乐队表演《心要野》等节目也另观会学生们眼前一亮,18个节目各具特色,表演者们在舞台上大放光彩。接连的游戏环节也使得现场始终热闹不断,送礼不停,朋友圈集赞的同学也得到了系部精心准备的大礼,让参与活动的学生们收获颇丰。

(摄影:许亚欣)

元旦晚会持续了近三个小时,动画学院的同学们用自己特有的方式展现青春的风采,表达新年的祝愿,寄予了大家对来年新生活的美好期望。