动画学院“轻羽飞扬”羽毛球比赛再创佳绩

2017/04/01

(新闻网讯/动画学院)2017年3月30日,湖北美术学院“轻羽飞扬”羽毛球比赛在藏龙岛校区体育馆顺利举行。这次羽毛球比赛是为了加强系之间的交流沟通,学生之间的凝聚力,提高竞技精神,强健大学生体魄。

比赛分为男单、混双和女单三场,此次由董思祖,潘铭杰,周闰寅,彭云代表我院参加比赛,分别与版画系和工业设计系对阵决赛。选手们在赛场上奋力拼搏,不懈努力,一路过关斩将,充分发扬了我系学子顽强拼搏、坚持到底的精神风貌。每场开始前,仔细研究对方战术,制定合理有效地应对措施,比赛中团结协作,与对手斗智斗勇、敢拼敢打、每球必争,遗憾的是在与版画系对决中男单和女单分别以0:2输掉了比赛,虽混双以2:0胜利,仍无缘冠军的角逐。与工业设计系对决中我院以男单2:0,混双2:0赢得了比赛,荣获大赛季军的好成绩。

本次羽毛球比赛充分展现了我校动画学院与其他各系良好的身体素质和精湛的球技,此次比赛我们赛出了水平,赛出了风采,荣获第三名的好成绩。我系学子在赛场上表现出来的“狭路相逢敢于亮剑”的勇者精神,值得每个人学习。相信在今后的比赛与学习中,动画学院能再接再厉,发挥优良传统,到达一个新的台阶。

(摄影/周雪晴 孙绍杰)