动画学院举行第一届“一系一品·执笔动画”艺术作品展

2016/12/09

(新闻网讯/动画学院)为了加强学生之间的艺术探讨和学习交流,2016年12月07日在动画学院展厅举行了动画学院第一届“一系一品·执笔动画”艺术作品展,本次作品展的展出吸引了众多老师和同学前来参观。

本次作品展旨在创建艺术展示平台,提升动画学院学生自我表现能力,使全院同学得到艺术的享受和文化的熏陶,起到寓教于乐,陶冶情操,的积极意义。本次作品展共展出作品一百五十余幅,均由奖学金获得者在学习创作方面的创新作品,是同学们倾情奉献之作,更是展现所有参展同学这几年来在文化与艺术方面努力学习的成果。内容涵盖素描、色彩、摄影等。参展的作品,风格迥异、各具特色,为观赏者带来一场精神上的饕餮盛宴。同学们通过对自然生活的观察与感悟,对艺术设计的了解与创新,灵活运用各种绘画工具以及绘画技巧表现个人作品。作品构思新颖、独出心裁。

(摄影:吴奕丹)

作品展的举办是动画学院学生积极向上、欣欣向荣的体现。使同学们能够更好的定位艺术展现方向。相信这次展览会呈献给大家更多的视觉艺术享受!