动画学院开展2016届优秀毕业生评选会议

2016/05/04

(新闻网讯/动画学院)为贯彻落实国家教育方针,鼓励优秀毕业生,发扬积极进取、不断创新的精神,树立毕业生先进典型,发挥榜样的示范引领作用,引导优秀学生成为学习楷模。根据《关于印发< 湖北美术学院本科优秀毕业生评选办法>》的通知,2016年4月25日动画学院开展了2016届优秀毕业生评选会议,会议由辅导员刁文玉主持。

据悉,参与本次评选会议的候选人都是通过各班班级民主评议小组推举产生,在本次评选中,根据学校要求,成立评议小组,并由辅导员传达了文件精神,要求评议小组在审核过程中严格按照评审标准,秉承公平、公正、公开的三原则进行评议。最后,在综合考察了候选人的生活情况、道德品质、艺术成就、学习成绩、社会实践活动等基础上,经过评议小组的仔细思考、商榷和认真审核后,由辅导员宣读最终评选的获选人名单,分别为以下同学:

刘颖、张桂铭、汤晓雅、李昱昊、喻薇、王锐彬、赵智超、雷欣雨、谭黎松、李明哲、刘武、梅艺文、吴雅会、李敬秋。

本次会议体现了我院高度重视优秀毕业生的评选工作,也进一步树立了优秀毕业生的模范带头作用,促进了我院优秀学风建设,引导学生相互学习,共同进步。