动画学院开展学风建设月系列活动之“争学风标兵、创文明和谐班级”主题班会活动

2016/04/28

(新闻网讯/动画学院)为了提高我系学生的学习热情,营造良好的学习氛围,增进同学之间的交流与了解,加强班级建设管理,我系积极响应学风建设精神,于2016年4月9日至21日以班级为单位,组织各班开展了“争学风标兵、创文明和谐班级”主题班会活动。

在各班班委的组织下,各班结合本班级实际情况,针对同学们在学习和生活中出现的的问题,大家进行了热烈的讨论,积极探讨应对方法。在此次班会活动中,各班班委以构建良好的班风学风为目标,对班级管理工作进行了调整,以给同学们带来乐学、勤学、会学的学习状态。

此次“争学风标兵,创文明和谐班级”主题班会的开展,使同学们的学习热情与思想觉悟有了进一步的提高,同时也更加明确了自己的人生规划,对自己未来发展方向有了更进一步的了解,加强了班级管理,也对端正学习态度、促进学风建设起到了促进效果。