动画学院开展学风建设月系列活动之“致毕业后的自己”主题班会活动

2016/04/28

(新闻网讯/动画学院)为了丰富我系学生课余的校园文化生活,唤起学生对美好未来的无限向往,引导学生主动规划自己剩余的大学生活,促进对毕业后的方向和目标有进一步的了解,动画学院于4月19日开展“致毕业后的自己”主题班会活动。

此次主题班会,在各班班委的组织下,各班同学对自身目前的学习、生活进行了反思总结,阐述了对大学生活的规划和目标,以及对毕业后方向与目标进行了规划,表达了要珍惜时光,不负光阴的决心。会议最后,班委积极引导同学写下“致毕业后的自己”一封信,统一收好保存,此信将会在毕业的时候作为毕业礼物发还给同学。

本次“致毕业后的自己”主题班会活动的开展,响应了学风建设的精神要求,激发了我系学生的自我认识,加强了学生自我管理和学习的能力,引导我系学生更好地成长,同学们也通过这次活动中对毕业后的生活有了更明确的方向。