动画与数字艺术学院组织开展诚信教育与暑假安全宣传教育

2022/06/15

临近期末,为加强诚信应考、学风建设与暑期安全教育,6月7日-13日,动画与数字艺术学院各年级辅导员组织本年级开展期末诚信教育与暑假安全宣传教育。

2021级

2020级

2019级

研究生

随着期末考试的到来,为加强学风建设,各年级辅导员向同学们说明学校考试违规处理办法,以及各类考试的考试须知,强调诚信应考的重要性,拒绝作弊,使大家充分认识到诚信考试的重要性与严肃性,端正考试态度,规范考试中的行为,避免违纪行为的发生,树立同学们的诚信意识,塑造诚信品质,弘扬诚信之风。

同时,各年级展开暑假安全教育,提醒期末课程结束后全体学生签署暑假安全告知书、暑假安全温馨提示并及时办理离校手续。假期积极参加社会实践的同时也要注意自身安全,保持警惕;时刻牢记“八个凡是”,预防电信诈骗;居家要保持身体健康,良好作息。做到防溺水不去池塘,水库和海等私自玩耍;要注意饮食卫生;安全用电,不玩火,外出时注意交通安全。特别强调即使离校也要注意防疫,出门时佩戴口罩,勤洗手,随身携带消毒用品,遵守当地防疫规定。

通过此次班会,各年级学生将以诚信的优良传统美德指导自己的一言一行;暑假期间自觉遵守防疫政策,保护自己人身安全,度过安全而健康的暑假。