影视动画学院召开分团委学生会换届大会暨迎新志愿者表彰大会

2022/11/14

为平稳交接分团委学生会各项工作、表彰积极参与迎新工作的志愿者同学们,影视动画学院于11月11日在101会议室召开分团委学生会换届大会暨迎新志愿者表彰大会。本次活动由赵紫怡同学主持,各年级辅导员、分团委学生会全体成员和迎新志愿者代表参与了本次会议。

大会首先由学生会各部门部长做工作小结,带领大家回顾上一学年的工作亮点和不足,明确改进方向;随后,学生会执行主席徐煜凯、新任执行主席宋博然分别发言,正式传递交接棒。随后,饶栖婷和贾铭两位老师为各部门部长颁发聘书;康博文和陈泽菲两位老师向迎新工作志愿者颁发荣誉证书。

在活动的最后,影视动画学院的学生会集体成员同五位辅导员一起拍照留念。

回首过往,展望未来,我们仍然满怀信心,胸有成竹,以坚定的步伐,秉持优良的作风,严守规章纪律,在将来的大学生活中积极开展各类学生工作,为同学、为学院、为学校贡献自己的力量。