畅谈心声 助力成长——影视动画学院召开师生座谈会

2024/03/15

为进一步做好学生教育管理工作,加强师生沟通交流,提高学院教学质量和管理水平,3月14日,影视动画学院召开师生座谈会,影视动画学院分党委书记、院长、辅导员和各年级学生代表参加此次座谈。

12BCA0

参加座谈的学生代表围绕学院课程设置、教学管理、服务保障及职业生涯指导等方面遇到的问题和困难踊跃提问,参会领导针对学生们提出的疑问,结合学院发展规划和行业发展进行逐一解答,并表示,未来会逐步优化课程设置、更新教学设备、拓展展览空间、加强就业指导,进一步就做好产教研融合。学院也将建立师生间良好的沟通交流机制,拓宽沟通渠道,力求解决学生在学习生活中的实际困难。

127649

此次师生座谈会的召开,搭建了学院与学生沟通、交流的良好平台,通过交流了解学生学习和生活情况,解决学生疑惑和碰到的实际困难,同时帮助学生更好地了解学院发展规划,明确自身的发展定位及方向,为学生全面成长成才保驾护航。(作者:饶栖婷)