“A+”就业促进计划 | 影视动画学院成功举办首届职业生涯规划大赛

2023/12/08

为引导学生深入了解职业生涯规划的重要意义,提升自身综合素质,增强就业竞争力。影视动画学院于12月8日中午,在A10教学楼101会议室成功举办首届职业生涯规划大赛。

本次大赛吸引了众多同学积极参与。在比赛中,选手们不仅分享了自己的职业规划方案,还通过案例分析、现场模拟等方式,展示了在就业、创业过程中的实际应用能力。评委们对选手们的表现给予了高度评价,认为他们不仅具备了扎实的职业规划知识,还具备了较强的实践能力和创新精神。经过激烈角逐,最终有3名选手成功入选校级比赛。选手们通过展示自己的职业规划方案,向评委和观众展示了自己的职业理想和追求。

本次职业生涯规划大赛不仅激发了大学生们的职业梦想,也为他们提供了一个学习和交流的平台。影视动画学院将继续为学生提供更多的职业规划和就业指导服务,鼓励学生积极参与职业规划和就业竞争,为自己的未来发展打下坚实的基础。