校友助力,提前布局——影视动画学院举办武汉渲奇数字科技有限公司宣讲会

2024/04/01

4月1日下午,影视动画学院举办武汉渲奇数字科技有限公司宣讲会。本次宣讲让在场的师生们对游戏行业就业市场有了更深入的了解。学院各年级学生参与了本次宣讲。

宣讲会上,公司校招经理李成龙向在场的师生们介绍了公司的基本情况,详细阐述了公司的企业文化、发展历程以及业务范围,展示了公司在游戏视觉领域的领先地位和卓越成就。我院2023届毕业生余思远目前担任渲奇游戏动画师,他分享了公司的成功案例和优秀员工的成长经历,激发了学生们对行业的兴趣和热情。人事经理付云霞也向同学们介绍了目前公司的实习生项目,欢迎2025届毕业生积极报名。

此次招聘宣讲会的成功举办,不仅为学生们提供了一个了解行业前沿、拓展职业视野的机会,也为校企合作搭建了一座桥梁。影视动画学院将继续深入推进学院高质量就业,提前布局,提供更多学习实践机会,助力学生成长成才。